IT Universe внедрит DocsVision в автомобильном холдинге

Крупнейший автомобильный холдинг России ОАО «Объединенные автомобильные технологии» и компания IT Universe заключили договор на внедрение системы DocsVision. На первом этапе проекта планируется подключение к системе 100 пользователей в 6 городах России.

Выбор в пользу DocsVision и IT Universe был обусловлен широкими функциональными возможностями системы и подтвержденными компетенциями партнера DocsVision в предметной области.

С помощью DocsVision автомобильный холдинг планирует решить такие основные задачи, как повышение эффективности и оперативности обработки документов, создание единого информационного пространства со средствами защиты конфиденциальных сведений, обеспечение обмена документами между территориально-удаленными предприятиями и подразделениями компании.

Основными видами деятельности ОАО «Объединенные автомобильные технологии» являются производство и торговля автомобильными компонентами, инвестиционная деятельность, управление активами предприятий в городах Москва, Самара, Тольятти, а также предприятий, расположенных на территории Приволжского и Центрального Федеральных округов.