Внедрение на предприятиях системы электронного документооборота

Владимир Махлин,
технический директор компании IT Universe и
Наталия Александровна Екатеринская,
руководитель Секретариата Председателя Правления ОАО «Объединенные автомобильные технологии» в студии телеканала "РБК-Самара".

Ни для кого не секрет, что от четкой и слаженной работы различных структур, отлаженной схемы коммуникаций и прозрачности деятельности отделов и сотрудников во многом зависит эффективность деятельности всего предприятия.

Вот почему многие компании, стремящиеся к оптимизации бизнес-деятельности, активно используют современные технологии управления. Выстраиванию эффективно действующих бизнес-процессов, облегчающих управление предприятием, способствует внедрение системы электронного документооборота (СЭД).

Теме внедрения электронного документооборота была посвящена прошедшая в эфире телеканала «РБК-Самара» программа «Сфера интересов».

Гостями программы стали Владимир Махлин, технический директор компании IT Universe, и Наталия Екатеринская, руководитель секретариата Председателя Правления ОАО «Объединенные автомобильные технологии». Они подробно рассказали о существующем рынке СЭД, о задачах, которые способны решить данные системы, о преимуществах автоматизации делопроизводства и внедрения электронного документооборота не только на крупных предприятиях, но и в сегменте малого и среднего бизнеса.